Сорт раннеспелый, от всходов до начала созревания плодов 65-70 дней. Плоды тупо-эллиптической, изредка шарообразной формы, поверхность гладкая. Цвет фона плодов зеленый, рисунок - темно-зеленые широкие полосы. Кора средней толщины (15,0 мм). Мякоть розового и темно-розового цвета, зернистая, нежная, сочная, сладкая. Дегустационная оценка 4,6-4,8 балла. Масса среднего плода 6,0-7,0 кг. Урожайность на суходоле до 40,0 т/га. Транспортабельность хорошая. Плоды способны храниться до 30 дней, без потери вкусовых качеств и влаги. В них содержится 10,0-11,0 % сухих веществ, 8,0-9,2 % сахаров, 8,0-9,5 мг % витамина С. Семена среднего размера (длина 12, - 13,0 мм, ширина 6,0-7,0 мм), светло-коричневого цвета, слегка шероховатые.. Выход семян составляет 0,6-0,7 %, масса 1000 шт. - 90,0 - 100,0 г. |