Сорт раннеспелый, от всходов до начала созревания плодов 65-67 дней. Плоды шарообразной формы, поверхность гладенькая. Цвет фона плодов светло-зеленый, рисунок – тонкие тёмно-зеленые полосы. Кора средней толщины (10,0-15,0 мм). Мякоть карминного цвета, нежная, сочная, сладкая. Дегустационная оценка 4,8-4,9 балла. Масса среднего плода 4,0-6,0 кг. Урожайность на суходоле до 40,0 т/га. Транспортабельность средняя. Плоды содержат 10,5-11,5 % сухих веществ, 8,5-9,5 % сахаров, 8,5-9,0 мг % витамина С. Семена мелкие (длина 8,0-9,0 мм, ширина 5,0-6,0 мм), темно-коричневого цвета, гладкие. Выход семян составляет 0,5 %, масса 1000 шт. - 45,0-50,0 г. |