Понедельник, 29 Апреля 2024
Институт ЮОБ УААН
Меню сайта
Альбомы
Перец [2]
Баклажан [0]
Кабачок [3]
Огурец [1]
Патисон [2]
Фотографии Института [14]
Сорта и гибриды арбузов [27]
Наш коллектив [13]
Cорта и гибриды дынь [12]
ФХ"Фаворит" [14]
Сорта тыквы [5]
Сорта и гибриды томата [5]
Главная » Фотоальбом » Сорта и гибриды арбузов » Сорт "Спаский"
Сорт раннеспелый, от всходов до начала созревания плодов 65-75 дней.
Плоды округлой формы, иногда слабо сегментированые, поверхность плодов гладенькая. Цвет фона зеленый, рисунок - темно-зеленые полосы и отдельные пятна по фону, иногда полосы смыкают. Кора средней толщины (9,0-12,0 мм). Мякоть ярко - розовая, нежная, сочная, сладкая. Дегустационная оценка 4,9 балла. Масса среднего плода 4,9-5,3 кг. Урожайность на суходоле до 29,0-35,0 т/га. Транспортабельность хорошая. Плоды содержат 11,0-14,0 % сухих веществ, 9,8-12,3 % сахаров, 9,2 мг % витамина С.
Семена среднего размера (длина 12,0-14,0 мм, ширина 9,0-10,0 мм), темно-коричневого или черного цвета, иногда с беленькими усиками. Выход семян составляет 0,6-0,8 %, масса 1000 шт. - 85,0 - 100,0 г.
Просмотров: 2172 | Размеры: 1500x1122px/231.3Kb | Рейтинг: 5.0/2 | Дата: 11 Октября 2007 | ipob
Просмотреть фотографию в реальном размере


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Друзья сайта
dating sites friendfinders
статистика посещений
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz